Как сделать подтвержденный аккаунт в Инстаграм?

Подтвержденный или верифицированный профиль Инстаграм – “официальный” аккаунт с синим значком, галочкой, которая находится возле названия аккаунта в самом профиле.

Verified on Instagram

Знак, который подтверждает подлинность профиля популярных блогеров, известных людей и крупных брендов.

Синюю галочку сложно купить и стоит это дорого, данную услугу запрещает сама социальная сеть. Получить верификацию также не всегда просто.

Для чего нужна галочка в профиле?

Синий значок делает профиль официальным, подтверждающим что аккаунт принадлежит именно этому человеку, а не фейку. Верификация – must have для селебрити и как-никак защита против мошенников. Однозначно, синий значок нужен крупному аккаунту, который копируют и пытаются подделать чтобы обманывать людей.

Любой пользователь Инстаграм имеет шанс получить верифицированный аккаунт, даже если он не является известной личностью с миллионом подписчиков.

Какое число подписчиков необходимо для верификации?

Число подписчиков никак не влияет на решение для получения синей галочки – это может быть как 500 подписчиков, так и 10 000. Причем модераторы иногда могут отказать даже крупным брендам.

Как получить подтвержденный профиль?

Зайдите в раздел “Настройки”

Выберите пункт “Аккаунт”

Нажмите на “Запросить подтверждение”

Подробно пропишите все данные, которые требуются для заполнения полей – имя и фамилию, ваш псевдоним, подходящую под описание категорию, а также обязательно прикрепите четкую фотографию паспорта или водительского удостоверения либо документы компании.

Нажмите “Отправить” и ожидайте ответа от модераторов, время рассмотрения заявки до 30 дней. После обработки вам придет сообщение о результате.

Можно ли купить галочку в Инстаграм?

Есть и альтернативный способ получения галочки, если модераторы Инстаграм упорно не принимают положительное решение. Это не честный и даже запрещённый способ, который нарушает политику и условия использования социальной сети, но тем не менее некоторые пользуются. Значок можно купить через цифровые агентства или у самих сотрудников Инстаграм, для которых махинация может закончиться плачевно – штрафом и потерей работы. Кроме того, вас могут обмануть, ведь гарантий ноль, и после перевода денег мошенники просто пропадут.

Сколько стоит галочка?

В интернете ходят слухи, что значок может обойтись от 1000$ до 15000$. Нужно ли это вам – решайте сами. Эту сумму можно вложить в эффективное продвижение аккаунта и добиться раскрутки профиля, привлечения новых подписчиков, тем самым зарекомендовав себя, как проверенного пользователя.