StarForce Drivers Removal

  • Guest

Ну этот StarForce достал! Может, кто-то знает для чего надо StarForce Drivers Removal???
  • Guest

А можно описать вариант без отключения приводов? StarForce Drivers Removal нужен (как следует из названия) для удаления из системы скрытых драйверов от защиты StarForce. Распространяется с официального сайта www.starforce.ru
  • Guest

А чем плохо вместо физического отключения сидюков/дивидюков просто выключить их в Device Manager? Лично у меня таким образом Total Overdose запускается...
  • Guest

Вообще, учитывая цены на диски, защищенные старфорсом, подобные техники обхода защиты выглядят сущим издевательством. Зачем это может понадобиться? На последние видеокарты деньги есть, а 300р. на диск с игрой - ну никак наскрести нельзя. Зато свободного времени - вагон.
  • Guest

Один вопрос: с чего вы вязли, что это работает с последними версиями СТАРФОРСА? Ведь старфорс отключает любые диски кроме СДРОМОВ при проверке диска, тем самым делая невозможным прочтение нормального образа диска, который подключен!!!
  • Swat2

Этот метод был проверен на самых последних, недавно вышедших игрушках.
  • Guest

Не стоит считать деньги в чужом кармане, ладно? Сэру стоит ознакомится с цифрами продаж последних видеокарт и повнимательнее взглянуть на ма-а-аленький процент их покупателей. Не в том дело, что деньги на диск есть или нет - дело в корявой защите, работа которой может вызвать различные нехорошие эффекты в системе. На некоем сайте есть форум, в котором шла дискуссия со старфорсовыми разработчиками и ее краткое резюме - "если у вас (пользователей) проблемы с нашей защитой либо из-за нее, то это все девеллоперы, бяки, не хочут нормально все делать, а мы мягкие и пушистые, и вообще вы (пользователи) все врете".
  • filipp

В статье описан 100%-но опробованый вариан взлома и никто не говорит, что есть еще какие-либо др. методы. Виснет, когда вставляешь образ в Alcohol, а если в Daemon-Tools, то все проходит. Делай все пошагово, как написано в статье, и все будет работать. Да, еще виснет если образ был создан в режиме SUB-16, читай статью внимательно, пунк 7.
  • Guest

DAEMON Tools запускается, но при отсутствии сидеромов. Помогите уже, не могу подключать и отключать.
  • Swat2

Не можешь подключать что? Сидиромы?
  • filipp

Можете пробовать програмы типа StarFuck (чтоб не отключать сидюки), но в ее работоспособности я очень сомниваюсь.
  • Guest

Делал на приводе Combo MSI режим чтения RAW + SUB-96 - все работает! делайте disable CD/DVD-устройства в Control Panel - Hardware Manager, перед запуском игры. Daemon Tools у меня висит в процессах постоянно и никаких проблем с запуском, сидиромами и т.д. не было.
  • Guest

Сделал все так, как написано в статье. Только не смог изменить режим чтения при снятии образа с обычного на RAW+SUB-96.Alcohol 1.9.5.(Build 3105) crackнутый. Сидюк NEC-3550. Игра: "Восточный фронт-Неизвестная война" от Руссобита-М на DVDдиске. Защита: FrontLine Pro. Несмотря на это, игра запускается из образа даже без отключения привода! Перед этим в настройках Alcohol тип данных - тип диска - указал StarForce 1/2/3, а в мастере создания образов поставил галочку Data Position Measurement-Precision, выбрал High. Скорость измерения для функции DPM выбрал 4.0x. И все прекрасно работает. Данный образ записал на DVD-болванку и сегодня дам другу, чтобы он попробовал установить и поиграть в "пиратскую" версию этой игры.
  • Guest

"Диск не идентифицирован, вставьте лицензионный диск". Если нажать "Повторить" - просит ввести ключ для диска. Режим чтения - как в примере. Приводы: CD-RW Sony и DVD-RW LG (отключил весь шлейф).
  • Guest

"Пиратская" копия "Восточного фронта" великолепно работает уже у друга моего друга. Единственный и огромный минус: файл-образ занимает 4.3 гига на жестком диске да плюс 2 сама игра. Кто-то знает как обрезаются образы?
  • Guest

Аналогичным способом переписал игру "Метро-2".
  • Guest

Поигрался по указанной методике с "the Fall" от руссобита на трех дисках. Старфорсом защищен лишь первый, он и проверяется при запуске игры. Получилась кислая картина - образ первого (защищенного) диска - 820 Мб, образы двух других - 670 и 690. Причем - первый (защищеный) не монтируется ни алкоголем, ни даемон тулзом (выдает ошибку "invalid file image"), другие два монтируются прекрасно. Думаю, при указанных настройках образы получаются нечитабельными при некоторых версиях старфорса... Сейчас пробую сделать образ без параметра SUB - то есть, выбрав в типах данных опцию "starforce 1/2/3", как делал Павел. Посмотрим, что из этого получится.
  • Guest

Все прекрасно работает. Вобщем, для тех, у кого не монтируется образ защищеного диска: при создании образа в алкоголе поставьте в настройках высокую точность измерения DPM и выбирайте тип данных "starforce 1/2/3" вместо "пользовательского". В остальном все по начальной схеме. Все прекрасно, но в борьбе со старфорсом все-таки приходится отключать привод физически - эта зараза данные о приводах из CMOS'а достает...
  • filipp

Muar - TheFall сам пробовал, все отлично работает, также новые Корсары - тоже все без проблем.
  • Guest

А как быть с HOMM5 Beta? Скачал зип, в котором 2 директории с инсталлером, причем после установки при запуске игры запускается мастер активации StarForce FrontLine Pro, генерит аппаратно-зависимый номер и требует ввести код активации. Никаких дисков или образов :(
  • Guest

Установил третих корсаров, автоматом пошла установка ДТулс 4.00, установилась, а потом говорит, что сцси/рейд контроллер не может быть установлен прямо сейчас! Перезагружаюсь, запускается автоматически, но при этом говорит "Инвалид девайс" и само выходит! Прикол, что с предыдущими версиями такого прикола нет, но на них Корсары не пашут - говорят "вставте лицензионный диск"! Что делать???
  • Guest

Помогите, проблема с "Вививсектором" от 1С. Все сделал как в статье, но защита выдает: "Помилка. Всавте диск в iнший привiд i натиснiть Повторити".
  • Guest

вставляю застарфорсенный DVD-диск, а опции по прочтению топологии пропадают. С остальными дисками все в норме.
  • Guest

Еще один провереный метод сработал на всех играх до версии SF 3.7, но для DVD не подходит. Скачать подробный мануал можно здесь: http://www.gsfdsf.ru/viewtopic.php?t=52
  • Guest

Систему защиты у Lada Racing Club обошел. Использовал Alcohol 1.9.5.(Build 3105). CD-ROM NEC-4571a. В настройках Alcohol тип данных - тип диска - указал StarForce1/2/3, а в мастере создания образов поставил галочку на "Data Position Measurement-Precision", выбрал High. Скорость измерения для функции DPM выбрал 4, затем установил Daemon Manager v4.00, вставил образ в Daemon. Игра запустилась. Диск от "Новый Диск", 300 руб, CD-Rom отключал от питания. Мэил: nstudent-omd@rambler.ru
  • Guest

Я с товарищем купил ЛРС 1у на 2их, какой ключ надо ввести что бы обойти FronLane?
  • Guest

Кто знает как выдернуть Star Force из образа? Я слышал, что можно что-то с EXEшником сделать.
  • Guest

Алкоголь build 4212 - рулез поможет всем: http://down911.com/ Сайт китайский - в поиске набираем: alcohol, жмем ссылки, качаем и улыбаемся :)
  • Guest

filipp, загвоздка на п.7. Режим чтения пишет почему-то "обычый"; защита FrontLine pro на "стальных монстрах" - что делать? Вообще шансы есть?
  • Guest

Вместо отсоединения CD-ков пользуйтесь прогой под названием SFN.
  • Guest

У меня привод NEC DVD_RW ND-4550A. Когда я прочитал эту статью, то сразу сделал так как там сказано, все получилось, но ОБРАЗ не распознается, пишет "неверный файл образа". ПОМОГИТЕ, пожалуйста. И ещё с DVD. Мой mail: snayper.game@mail.ru
  • Guest

Старфорс к Готе 3 можно ломануть таким вот способом: для создания образа диска Готика 3 от Rossobit-m требуется Alcohol 120 1.9.6.4719. Начнинаем создание образа: нажимаем "Создание образов", cтавим "Тип данных" на "StarForce 1/2/3" (если нету, то выбираем изменение местоположения данных), вручную галки не меняем!!! Также выбираем дисковод, в котором находится диск с игрой, скорость ставим 4x (это необязательно, но желательно). Жмем "Далее", выбираем путь и папку, куда будем сохранять будущий образ нашего диска, жмем на "Старт". Alcohol попросит вас выбрать скорость измерения DPM, выбираем 4x и жмем "OK". Во время снятия DPM (топологии) ничего не делаем, при этом желательно выключить все посторонние программы, дабы не нагружать процессор. Чтобы СтарФорс не ругался на Alcohol, делаем следующее: 1) Заходим в реестр (Пуск -> Выполнить... -> пишем "regedit.exe" (без кавычек) -> нажимаем "OK". 2) Открываем в дереве раздел, там будут четыре папки (0000, 0001, 0002, 0003), находим в какой из них параметр "Service" имеет значение "a347bus". 3) На папочке, которую мы нашли, кликаем правой клавишей мышки и выбираем пункт "Разрешения...". 4) В появившемся окошке выделяем пользователь.
  • Guest

У меня CD TEAC DV-W516G (CD-DVD+RW), запись RAW+SUB-96 (как и в инструкции!) и не могу запустить игру "Prince of Persia The Two Thrones". ПОДСКАЖИТЕ, КАК МНЕ БЫТЬ??? Да, еще одно: он мне пишет, что якобы "ЭТОТ CD-KEY не соответствует диску в приводе".
  • filipp

Халявы, жалко, пока нет, просто в новых версиях StarForce проверяет производителя болванки (это где-то записано на диске и программно сэмулировать эту часть пока не удается), можно пробовать на разные RW делать копии дисков, одно время помогало обойти защиту копированием на диски Verbatim DataLife+ 4x и только на эти, сейчас уже не получается.
  • Guest

Прочитав много способов обхода StarForce и перепробовав их все, у меня не получалось обойти StarForce, но я объединил несколько способов и у меня пошло, так что здесь пишу как все делать. Нужны программы Alcohol и Daemon Tools: 1) Ставим нужные настройки в Alcohol - слева в настройках выбираем "общие", в новом окошке слева выбираем "типы данных" и листаем, находим "StarForce 1/2/3", ставим галочку в графе "Измерение позиционирования данных", точность "высокая". Далее: слева выбираем "эмуляция" и ставим галочку на "эмуляция RMPS", жмем "ОК" - с настройками все! 2) "Создание образов" - выбираем внизу "StarForce 1/2/3", ставим галочку на "Измерение позиционирования данных" (если в настройках все сделано правильно, то точность должна быть высокая; если нет, то читай пункт 1). Жмем далее, указываем место, куда сохранить образ, и "Старт"; скорость DMP выбираем 4x и ждем. 3) После этого Star Fuckom отключаем CD. 4) Ставим сделанный образ на DAEMON и запускаем через ярлык. Когда он просит ввести ключ, то вводим ключ, который написан на диске. 5) Все! теперь можно спокойно играть! :)
  • Guest

Для определения защиты воспользуйтесь прогой A-Ray Scanner.
  • Guest

Alcohol 120% 1.9.6.5429 берет StarForce 4!!!
  • Guest

Пробуйте Daemon Tools 4.11 Basic, я так 2 игры сломал через образы! А вот Алгололь не взял и копирование на чистый CD не помогло. Daemon Tools - СИЛА! Сам когда-то был любитель Алкоголь, а теперь все...


Профессия будущего - Блогер
Кто такой блогер и как им стать?
Сколько времени нужно тратить, чтобы добиться успеха?
На эти и другие вопросы вы найдете ответы на DaXa